Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети появилась информация о разводе Джоли и Питта



Появилась очередная волна слухов о якобы близком разводе, пожалуй, самой знаменитой звездной пары — Анджелины Джоли и Брэда Питта.  По сведениям популярного интернет-сайта «Radar» и таблоида «In Touch», в самое ближайшее время — не позднее 14 февраля — будет официально объявлено о том, что пара, которая сыграла свадьбу два с лишним года назад, решила расторгнуть брак.

Как утверждают репортеры этих изданий, Питт и Джоли, якобы, поссорились во время своей последней поездки во Вьетнам. Впрочем, слухи подобного рода распространяются уже давно — с тех пор, как Анджелина и Брэд снялись в фильме «У моря», где сыграли пару, переживающую семейный кризис.

В пользу существования серьезных проблем в отношениях Джоли и Питтта, по мнению репортеров указанных выше изданий, свидетельствует  тот факт, что последнее время они редко появляются на публике вместе. К примеру, Брэд не пришел поддержать Анджелину на премьеру «Кунг-фу Панды 3». А Джоли в этом году не было рядом с Питом на красной дорожке во время церемонии вручения «Золотых глобусов»…

К тому же, неназванный «друг» пары,  рассказал по секрету репортеру таблоида, что на отношения Анджелины и Брэда сильно повлияли две операции, перенесенные актрисой. Якобы, в результате того, что Джоли была вынуждена пройти через двойную мастэктомию (удаление груди) и тяжелую гинекологическую операцию с целью предотвратить онкологическое заболевание, у актрисы сильно испортился характер. Дефицит гормонов и боли, как утверждает источник, сделали актрису вспыльчивой и склонной к депрессиям.

Впрочем, имеют ли все эти слухи под собой хоть какое-то реальное основание, станет ясно в самое ближайшее время. Ведь Питту, как сообщалось ранее, вскоре предстоят длительные съемки в Великобритании. И он планировал взять туда с собой всю семью… Так что у нас будет возможность убедиться собираются ли супруги разлучаться на самом деле.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии