Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хлопья для завтрака иногда могут вызывать зависимость



Список редких зависимостей бесконечно долог. И в нем теперь есть зависимость от хлопьев для завтрака. 19-летний Филлип Патрик в день съедает в общей сложности по 13 тарелок хлопьев, заправляя их 138 ложками сахара, рассказывает The Irish Mirror. Проблемы с питанием начались, когда молодой человек стал жить отдельно от родителей. Сейчас он, по сути, ест только хлопья. По общим подсчетам молодой человек за последние три года съел 14235 тарелок хлопьев. В неделю выходит шесть больших коробок хлопьев, 7 литров молока, а каждые девять дней он вынужден покупать пятикилограммовый мешок сахара. Плюс, Патрик регулярно пьет чай с шестью ложками сахара.

В итоге за три года его вес увеличился на 25 килограммов, дойдя до 95 килограммов. При этом молодой человек страдает от нехватки энергии - он с трудом поднимается по лестнице, имеет проблемы в интимной сфере и уже лишился работы из-за своей зависимости. Врачи вынесли вердикт: если зависимость не будет побеждена, то молодого человека посетит рак или болезнь сердца.

Примечательно: девушка молодого человека питается правильно. А вот калорийность его рациона составляет около 6906 калорий в день, ведь состоит диета преимущественно из углеводов. Молодой человек пытался сам побороть зависимость, отказавшись хотя бы от сахара. Но без сладкого он продержался всего два дня. Без хлопьев же его настроение скачет, что говорит о реальной зависимости.

 

meddaily.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии