Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Красота в наследство: самые красивые женщины мира и их дети. ФОТО



Головокружительная карьера, строгие диеты и сумасшедший график работы не помешали этим обворожительным и успешным женщинам стать не менее удачливыми и счастливыми мамами.

 

Дженифер Лопес

Американская актриса и певица разочаровалась в мужчинах, и теперь находит истинное счастье в своих двойняшках — восьмилетних Максе и Эмме. Вместе с малышами Джей Ло ездила в мировое турне, появилась на страницах модных журналах и даже брала их на съемки фильмов.

«Дети заставляют тебя поверить в совершенно разные вещи. Всё становится реальным, даже русалочка.»

 

Джессика Альба

Актриса Джессика Альба и продюсер Кэш Уоррен — одна из самых красивых и крепких пар Голливуда. Стоило ожидать, что у такой органичной пары родятся миловидные дети.  У супругов две дочери — 7-летняя Онор Мари и 3-летняя Хэвен Гарнер. Джессика не раз упоминала в интервью, что хочет родить как можно больше детей.

«До рождения моей первой дочери личная жизнь не выходила на первый план. Теперь же всё посвящено ей.»

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм — в прошлом певица и актриса, а сейчас успешный модельер, жена футболиста Дэвида Бекхэма и мать четверых детей. Больше всего на свете ценит свою семью, но никогда не оставит работу: «Мода — это мой второй дом, и я рада, что моя семья это понимает.»

«Тот факт, что я стала матерью четверых детей, еще не значит, что мне следует махнуть на себя рукой.»

 

Николь Кидман

На долю голливудской знаменитости выпало много тяжелых испытаний. Долгое время актриса не могла забеременеть и даже лечилась от бесплодия. И лишь в 2008 году, в возрасте 41 года, Николь смогла родить своего первого ребенка — девочку, по имени Санди. К моменту её появления Кидман уже имела двух усыновленных детей. Затем актриса с ее вторым мужем – австралийским певцом Кейтом Урбаном решили воспользоваться услугами суррогатной матери, благодаря чему в семье появилась вторая девочка — Фейс.

ки

«У каждого бывают времена, когда хочется свернуться колачиком и ничего не делать. Но однажды в комнату зайдёт шестилетний ребёнок и спросит, где его завтрак.»

кидман1

 

Моника Белуччи

Моника Белуччи родила своих детей довольно поздно. Первая дочь появилась на свет, когда маме было 39 лет, а вторую дочку Моника родила в 45. Она очень счастлива и считает себя обласканной судьбой, но другим женщинам рекомендует не затягивать с родами.

«Когда я буду старой, я скорее буду смотреть за своими детьми и их детьми, чем смотреть свои фильмы.»

 

Натали Портман

Фильм «Черный лебедь», снятый Дарреном Аронофски, в корне изменил жизнь Натали Портман. За главную роль в картине актриса получила «Оскар», а на съемочной площадке познакомилась с будущим мужем — хореографом Бенжаменом Мильпье. В 2011 году Натали родила сына, Алефа Портмана-Мильпье, а через год Портман и Мильпье поженились.

«Мир был бы лучше, если бы мы вели себя так, словно на нас смотрит мама.»

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.