Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

18 знаменитостей в самых неожиданных амплуа. ФОТО



Думаю, ставшую уже классикой фразу Владимира Маяковского «Ведь, если звезды зажигают, значит — это кому-нибудь нужно» современные продюсеры восприняли очень буквально и по-своему. Каждый день, благодаря толстому кошельку какого-то спонсора, в мире появляется новая знаменитость. Зачем? А хотя бы ради того, чтобы нам, простым смертным, было кому перемывать косточки.

 

Ведь звезды — тоже люди, поэтому ничто человеческое им не чуждо. У них тоже бывают неудачные дни, они не прочь иногда покривляться, а папарацци частенько застают их в, мягко скажем, не слишком выгодном свете.

 

Деми Мур и Эштон Кутчер на рыбалке

Филипп Киркоров кривляется на фотосессии

Деми Мур немного не в себе

Пэрис Хилтон — привычный ракурс

Вера Брежнева тоже не без чувства юмора

А сегодня на завтрак у нас Моника Беллуччи

Мэтт Дэймон + Бен Аффлек = умора

Брэд Питт, ты ли это?

Лео, ну разве так красиво?

Джордж Клуни

Такую Кайли Миноуг ты еще не видел

Джим Керри в своем репертуаре

Кровавый Джек Николсон

А Тимати, видно, так и не вырос...

Любимый Арни и Донна Саммер

Кэти Перри, как не стыдно...

И Кристен Стюарт туда же...

Даже Гриша Лепс поддался искушению!

На то они и знаменитости, чтобы постоянно нас удивлять и шокировать. Одно из основных правил шоу-биза: больше эпатажа, чтобы о тебе говорил весь мир.

 

 

ofigenno.cc

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии