Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

17 четких кадров, сделанных в самый нужный момент. ФОТО



В наше время с бурным развитием фототехники и всевозможных социальных сетей создается впечатление, что даже кошки и собаки научились уже делать нехилые кадры и выкладывать их в Интернет. Шутки шутками, но у некоторых людей есть просто-таки гениальный дар делать шикарные снимки в самый нужный момент в подходящем месте. Что случилось после того, как был сделан щелчок, история умалчивает, остается, как говорится, только догадываться.

 

Сегодня мы подготовили для тебя очередную порцию фотобомб, которые здорово подняли настроение миллионам пользователей Всемирной паутины. Отвлекись немного в разгар рабочего дня и дай глазам отдохнуть. Честно, не завидую я этим «счастливчикам»…

Когда девчонки не заценили твою «бомбочку»…

Шакил О’Нил нервно курит в сторонке.

Битва титанов.

Ты — не ты, когда голодный!

Лечебные грязи. Недорого.

«Я больше не буду есть твою стряпню!»

 

А как ты провел это лето?

Всё нормально, пацаны, я в порядке!

Кажется, что-то пошло не так…

У кого-то сегодня неудачный день.

Получай нежданчик со спины!

Хоть мал, да удал!

А как ты провел свои «сладкие 16»?

Танцуй со мной, потанцуй со мной…

А башня в Пизе уже не та…

«Я свобо-о-оден, словно птица в небесах».

Главное — сделать невозмутимое лицо… то есть морду.

Кто знает, может у тебя где-то в недрах компьютера тоже найдется пара-тройка подобных фото? Тогда всё интернет-сообщество с нетерпением ждет их в студии! Ведь так и становятся героями Всемирной паутины. А пока поделись подборкой с теми, у кого плохое настроение, — такая порция позитива будет как нельзя кстати.

 

ostrnum

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии