Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Певица Наталья Подольская показала подросшего сынишку



Несколько недель назад сыну Наталье Подольской и Владимира Преснякова — Артемию исполнилось 7 месяцев.

 

25b2916b5c49db617f52fa5ea48efee7-568

 

 

Молодые родители души не чают в своем ребенке и часто делятся с поклонниками его трогательными фотографиями, правда, лица мальчика не показывают. На этот раз Наталья выложила снимок малыша и подписала кадр: «Тема, люблю!».

 

Ее подписчики отметили, что с рождением Артемия артистка очень изменилась. Стала более спокойной, женственной и жизнерадостной.

 

«Все мамочки одинаковые. Счастье в глазах и улыбка от души, когда видишь своего малыша. Наталья, Вам очень идет материнство», «Классные, восхищаюсь Вами, Наташа», «Очень люблю смотреть ваши фото, получаешь прекрасный заряд энергии, позитив……смотрю фото и улыбаюсь от счастья…..Любви , Наталья вашей семье и всех благ!!!», — пожелали пользователи.

 

 

c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c-197

 

 

Напомним, Артемий стал долгожданным ребенком в семье Подольской и Преснякова. Как рассказала певица, они с Владимиром несколько лет безуспешно пытались стать родителями. «Я не буду детально рассказывать, через что нам пришлось пройти. Но, признаюсь, слез было пролито ох как много. Мне кажется, нас Бог вознаградил за терпение. То, что у нас не было детей, стало одной из причин нашего прихода к вере, в церковь. Мы поженились, обвенчались, много ездили по святым местам, молились. Сказано: «Просите — и дано будет вам». А еще говорят, дети сами выбирают семью и рождаются тогда, когда родители готовы. Так что совершенно точно — все происходит вовремя. Теперь я каждый день благодарю Бога за то, что он дал мне мою семью, моего мужа, сыночка. Каждый раз, когда я убаюкиваю Тёму перед сном, перекрещиваю, не могу на него налюбоваться», — призналась Наталья.

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.