Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Hyundai и Kia не выпускают кабриолеты из-за китайского смога



Автомобильные компании Hyundai и Kia заявили, что в Южной Корее отсутствует спрос на кабриолеты из-за загрязненного воздуха из Китая. Hyundai и Kia не выпускают автомобилей со съемным верхом с конца прошлого века.

 



Официально причиной отсутствия пристального интереса к серийному производству кабриолетов назван низкий спрос на открытый транспорт во всем мире.



Однако, причина невысокой популярности кабриолетов и родстеров в Южной Корее, то есть на домашнем для Hyundai и Kia рынке, оказалась довольно оригинальной.



Неназванные источники в компании сообщили, что корейцы предпочитают ездить с закрытыми окнами и включенной системой рециркуляции воздуха, не говоря уже открытом верхе автомобиля. потому что на территорию страны постоянно проникает очень грязный воздух из КНР.



Несмотря на то, что страны разделяет порядка 200 км моря, граждане Южной Кореи считают, что китайские смог все-таки захватывает их территорию.

 

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии