Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Огромный Mercedes-Maybach S600 Pullman 2016



Лимузин Mercedes-Maybach S600 Pullman попал в объективы фотошпионов на дорогах Германии.

 

 

Автомобиль выглядит очень величественно рядом с обычными машинами. Этот же прототип уже становился «жертвой» папарацци в конце 2015 года и, вероятно, производитель вносит окончательные доработки в модель перед тем, как запустить лимузин в продажу в ближайшее время.

 

Несмотря на то, что Mercedes-Maybach S600 Pullman был официально представлен практически год назад, стоимость флагмана концерна Daimler до сих пор остается неизвестной. Как ожидается, самая дорогая бронированная модификация будет стоить порядка одного миллиона долларов. Pullman в сравнении с Mercedes-Maybach S-класса получил увеличенный на 1053 мм в длину кузов и внушительное расстояние между осями (4418 мм). Рядом с четвертой генерацией VW Golf автомобиль выглядит особенно величественно.

 

«Сердцем» новинки стал 6,0-литровый битурбированный агрегат V12, способный выдавать 523 «лошадки» с крутящим моментом 830 ньютон-метров. Как обещают в Daimler, новый Pullman станет «экстремально эксклюзивным и роскошным.

 

 

autonews.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии