Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

2016 Peugeot 3008 будет больше похож на кроссовер



Наши коллеги из OmniAuto нарисовали в цифровом виде второе поколение Peugeot 3008 на основе самых последних шпионских изображений.

 

2016-Peugeot-3008_

2016 Peugeot 3008 будет сделан в традиционном стиле кроссовера. Уходящая модель точно не красавица, так что можно надеяться, что Peugeot придумает дизайн, который позволит 3008 быть достойным конкурентом в переполненном C-сегменте кроссоверов.



Кроссовер, вероятно, будет ездить на той же платформе, что и компактный хэтчбек 308 от которгго он унаследует ряд трех и четырех-цилиндровых двигателей с турбонаддувом. Гибридная производная, скорее всего, в работе, но это не будет дизель-электрическая установка PSA.



Базовые версии получат только передние версии, но также будет полный привод. В зависимости от выбора двигателя, будет предлагаться ассортимент ручных и автоматических коробок передач.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии