Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бюджетный Renault Kwid попался в объективы папарацци



Renault Kwid был замечен во время прохождения тестов на территории Европы.  Это может говорить о том, что данная модель все же будет выпущена в Европе.

 

 

Изначально Renault Kwid  был разработан в Индии для развивающихся рынков.

 

Renault Kwid видели в последнее время во время прохождения тестов в Европе с немецкими номерами. В прошлом году генеральный директор Renault-Nissan Карлос Гон заявил, что Kwid не будет продаваться в Европе ни как Renault ни как Dacia.

 

Возможно, в Renault изменили свое мнение, и модель действительно выйдет на европейские рынки. В таком случае она, скорее всего, будет носить значок Dacia и иметь дизайн несколько отличный от версии для Индии.

 

Тем не менее, есть ряд факторов, которые ставят под сомнение возможность выхода Kwid в Европе. В первую очередь, причиной тому являются значительно более жесткие требования безопасности, которым сейчас Kwid не соответствует. Даже если это сделать, то изменения, необходимые, чтобы «подогнать» автомобиль под евро-законы могут значительно повысить цену. В результате автомобиль не получится таким дешевым как индийская модель и перейдет уже в более высокий ценовой сегмент, где достаточно много конкурентов.

 

Чтобы понять, какие значительные изменения необходимо проделать, стоит сказать, что индийский вариант не оснащается даже ABS в базовой комплектации.

 

В любом случае, Dacia Kwid может дебютировать уже на Женевском автосалоне в начале марта. Посмотрим, какая будет информация на этот счет непосредственно от Renault.

 

 

autonews.com.ua

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии