Скандал с охраной президента: журналиста назвали "быдлом". ВИДЕО

31.01.2016 в 11:04

Журналиста Дорожного контроля не пустили на встречу с президентом во время его приезда в Ровно.



Ровенского журналиста охрана Петра Порошенко не пустила за оцепление около местной ОГА. Об этом он рассказал на снятом видео.



По его словам, он шел мимо облгосадминистрации, где увидел несколько десятков людей с флагами. Попытавшись приблизиться к ним, журналист был остановлен полицией. После короткой перепалки, ему запретили приблизиться к встречающим президента, а один из подошедших охранников обозвал журналиста "быдлом" и пытался запретить съемку.



По мнению журналиста, людей, встречающих президента, нагнали специально и насильно. А тех, у кого были реальные вопросы и претензии, - не пустили.



Охрана же Порошенко утверждает, что журналиста не пустили в оцепление, потому что у него не было аккредитации на это мероприятие.

hronika.info

Комментарии (7)
АЛЕКС
31.01.2016 в 11:22 | UA

Интересно сколько "гадостей" нужно наделать народу чиновниками чтобы окружить себя охранниками и боятся напрямую общаться со своим народом?

Григорій
31.01.2016 в 11:31 | UA

Охоронник сказав те, що думає Президент і його "камарилья" про людей.По факту він мав рацію бо лише "бидло" може терпіти таку Владу.

Виктор Александрович
31.01.2016 в 11:32 | UA

Истинное лицо нашей власти, нашей демократии, свободного волеизъявления и искренности публичных мероприятий, устраиваемых для пиара наших руководителей!

игорь
31.01.2016 в 11:39 | UA

так зачем вы печатаете не проверенный бред. Какое отношение к данному происшествию имеет охрана президента? А главное кого называть журналистом? У вас есть интервью людей которых "нагнали" или "не нагнали" . Что это за журналистика такая? Не уподобляйтесь "кИселёвым"

Ром
31.01.2016 в 11:40 | UA

Короче, что можно писать - запрещено.....

Обєктивно
31.01.2016 в 11:47 | UA

Кореспондент не правий, він прекрасно знаЄ, що народ ненавидить президента Порошенка і може його роздерти на шматкі, он у Львові навіть чучело повісили, то в таких обставинах президента треба тримати на відстані не менше 2км від розлючених людей в броньованому авто і під посиленою охороною, яка має право застосовувати до БИДЛА (це ті що голосували за Пецю 2 роки назад) хоч би й гранатомети , які виробляють на "Ленінській кузні" на пораження. А дійсно, якщо можна вбивати на Донбасі украЇнців під приводом АТО, то чому не можна вбивати БИДЛО в Ровно??!! Амінь. P.S. Пеця Липецький - наш президент. Вітаю БИДЛО, яке за нього голосувало.

Сергей
31.01.2016 в 12:18 | UA

Игореха в коментах, не валяй дурня, ты все прекрасно понимаешь, на видео все нормально видно кто есть кто, журналисты всегда работают с пристрастием, но по сути этот журналист прав на 100%, а рвать жопу за Порошенко не стоит, за Януковича его прехлебатели тоже рвали, а он всех кинул и сбежал. Как мне кажется, Порошенко всех переплюнула, с таким уровнем цинизма или он разве что от Путина отстаёт, а все остальные президенты и Кучма, и Янукович и т.д. курят в сторонке. Так что Игорек не валяй дурачка и не рви жопу.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив