Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скандал с охраной президента: журналиста назвали "быдлом". ВИДЕО



Журналиста Дорожного контроля не пустили на встречу с президентом во время его приезда в Ровно.



Ровенского журналиста охрана Петра Порошенко не пустила за оцепление около местной ОГА. Об этом он рассказал на снятом видео.



По его словам, он шел мимо облгосадминистрации, где увидел несколько десятков людей с флагами. Попытавшись приблизиться к ним, журналист был остановлен полицией. После короткой перепалки, ему запретили приблизиться к встречающим президента, а один из подошедших охранников обозвал журналиста "быдлом" и пытался запретить съемку.



По мнению журналиста, людей, встречающих президента, нагнали специально и насильно. А тех, у кого были реальные вопросы и претензии, - не пустили.



Охрана же Порошенко утверждает, что журналиста не пустили в оцепление, потому что у него не было аккредитации на это мероприятие.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)