Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Маленький японский семиместный кроссовер



Toyota Rush — не самый популярный автомобиль, если не считать, конечно, регионы Дальнего Востока.

 

Toyota-Rush_

 

Между тем в странах Азии этот небольшой кроссовер пользуется устойчивым спросом, а в отдельных странах вроде Индонезии и Малайзии даже предлагается в семиместном варианте. А в скором времени там появится и обновлённая версия модели, фотографии которой уже успели выложить в сеть фотошпионы.



Как сообщает портал IndianAutosBlog, машина получит изменения, стандартные для подобного рестайлинга. Например, у модели поменяется передняя и задняя оптика, появятся другие бамперы, иные колесные диски, а на капот будет наноситься красная полоса. Кроме того, у модели появятся новые варианты окраски кузова.



Как и прежде, в Индонезии и Малайзии Toyota Rush будет предлагаться как в пятиместном, так и в семиместном варианте. Первая версия будет называться Rush G, в то время как семиместных версий будет целых две — Sportivo Ultimo и Sportivo 7.



А вот в техническом плане изменений ждать, скорее всего, не придется. Автомобиль по-прежнему будет оснащаться 1,5-литровым 107-сильным двигателем в сочетании с 5-ступенчатой «механикой» или 4-ступенчатым автоматом.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии