Анна Седокова
Анна Седокова
 

Певица Анна Седокова буквально взорвала интернет новым фото со своим возлюбленным, танцором и хореографом Сергеем Гуманом. В кадре пара страстно целуется, и действо явно выходит за возрастной ценз 18+ - уж очень горячим получился снимок. Читатели блога экс-«ВИА Гры» в «Инстаграме» тут же поспешил обвинить Анну в распущенности, а кроме того указали ей на то, что маме двоих дочерей не пристало вести себя подобным образом и уж тем более выкладывать откровенные фотографии в сеть – не ровен час, увидят дети. Под постом Седоковой разгорелась настоящая словесная баталия, а количество комментариев разного рода просто зашкаливает, так что можно смело констатировать: провокация удалась. Кто-то защищал право Анны любить и быть любимой, но тех, кто настаивал, что подобные вещи должны оставаться за дверями супружеской спальни и не попадать на всеобщее обозрение, все же было больше.

 

Этот снимок Анны и ее возлюбленного вызвал неоднозначную реакцию подписчиковЭтот снимок Анны и ее возлюбленного вызвал неоднозначную реакцию подписчиков
Этот снимок Анны и ее возлюбленного вызвал неоднозначную реакцию подписчиков
 
 
Внимательно изучив все претензии в свой адрес, Анна Седокова поспешила ответить на главный аргумент в недавнем споре: «Почему ты так ведешь себя, ведь ты же мать?». Певица заверила, что ее дочери – ни старшая Алина, ни младшая Моника, пока не имеют доступа к социальным сетям, и значит, сомнительного кадра не увидят. В то же время, мама для своих детей Аня прекрасная: старается уделять им внимание и очень любит обеих девочек. Посоветовав критикам обратить внимание на собственные семьи, вместо того чтобы считать чужие промахи. «Не скажу, что они не задевают меня, просто хочется закрыть дверь в свою жизнь для таких людей, а это в моей профессии невозможно», - говорит Анна Седокова о тех, кто ее критикует.

 

Анна Седокова с дочерьми Алиной и Моникой
Анна Седокова с дочерьми Алиной и Моникой

 

Отметим, что после воссоединения со своим нынешним партнером, которое произошло накануне Нового года, Анна Седокова щедро демонстрирует совместные фото и делится планами на будущее. Первоначально певица говорила, что будет скрывать долгожданное счастье от посторонних глаз, но этим планам, увы, не суждено было осуществиться. «Инстаграм» Седоковой полон откровенных фото, на которых она позирует вместе с Сергеем Гуманом. Вместе с Алиной и Моникой пара проводила январские каникулы в Мексике, а сейчас постепенно возвращается к привычной жизни в Лос-Анджелесе. Возлюбленный Анны водит ее дочерей на занятия по хореографии, сама певица занимается бизнесом – продолжает развивать собственную марку одежды.

 

Не так давно Анна Седокова ненароком обмолвилась, что не исключает вероятности третьего брака. Артистка дважды была замужем – за футболистом Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявским, от каждого из мужей родила по одному ребенку. О возможной свадьбе звезда обмолвилась ненароком, заявив, что уже выбрала декоратора для будущего торжества.

 

 

starhit.ru