Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сливаем топливо из автомобиля - австралийский способ



  • Самая невероятная кража топлива из автомобиля
 
 
 
Правильно слить топливо из бака авто дается не каждому. А если это большой автобус, а за дело берутся неопытные воришки, то вот что может получиться.
 

Этот инцидент произошел в далекой Австралии – а точнее в западной ее части, в городе Лавертон. Водитель автобуса, припаркованного на ночь возле отеля, выйдя утром к нему, обнаружил необычную для этих мест картину. На дороге возле машины валялась открученная пробка бака, а рядом с ней небольшой шланг. Первое, что пришло на голову – кража топлива. Сразу была вызвана полиция. Стражи порядка осмотрели место преступления и подняли вещественные доказательства. То, что потом произошло, можно смело использовать для анекдота.

 

Как оказалось, горе воришки перепутали топливный бак автобуса с резервуаром для нечистот походного туалета. Можно себе представить, что было на лице преступников, когда они отсасывали ртом столь желанную солярку. Тем не менее, полиция запротоколировали данный инцидент и посоветовала водителям выбирать более безопасные стоянки для автобусов. Что же касается незаконных сливщиков топлива, то, думается, они и так уже получили хорошее наказание, от которого не так легко будет отмыться.

 

Данный случай разве что можно сравнить с одной из сцен знаменитого фильма-антиутопии  Терри Гиллиама «Бразилия», когда в скафандры двух чудаков вместо питательных веществ через шланг подали нечистоты. В общем, рвануло и пахнуло на все сто.

 

 

autocentre.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии