Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первое фото нового Audi Q2



Официальная премьера кроссовера Audi Q2 намечена на Женевский автосалон. Сейчас же в сети опубликовали первое фото предполагаемого вида немецкого внедорожника.

 

 

Инсайдеры утверждают, что основной аудиторией нового кроссовера будет молодое поколение. Однако, судя по предварительному виду внешность авто слишком взрослая для его размеров и позиционирования.

 

Внедорожник располагает строгими гранями и очертаниями, а в тандеме с холодным взглядом оптики и немалой радиаторной решеткой Audi Q2 более похож на своих «старших братьев». В руководстве немецкого автоконцерна позиционируют Audi Q2 не просто как автомобиль, а настоящий городской аксессуар.



Машина должна выйти более компактной нежели Q3. Audi Q2 не будет прорывным с точки зрения как Q7 нового поколения, и концепткар e-tron quattro,. Другими словами, машина станет некой компиляцией уже хорошо известных, фанатам немецкой марки, силовых агрегатов. Проектируется авто на платформе MQB. Под капотом, вероятнее всего, будет размещаться либо 3,0- либо 4,0-цилиндровым бензиновым двигателем. Спортивные версии кроссовера на данный момент не планируются.

 

ukrautonews.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.