Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Неизвестный бросил гранату на территорию общежития для беженцев в ФРГ. ВИДЕО



Неизвестный в ночь на пятницу бросил ручную гранату на территорию общежития для беженцев в городке Филлинген-Швеннинген (Villingen-Schwenningen) в федеральной земле Баден-Вюртемберг.

 

 

Граната не взорвалась, хотя чека была вынута, никто не пострадал. Гранату около 01.30 (02.30 по Киеву) заметили на земле охранники общежития, они позвонили в полицию. Полицейские перекрыли территорию и обезвредили гранату, передает канал Euronews.

 

В настоящее время полиция в округе ведет поиск предполагаемого подозреваемого, другие подробности не сообщаются.

 

Еще в конце 2015 года немецкие криминалисты отмечали рост преступлений на почве ненависти к иностранцам (нападения на общежития для беженцев и на людей), что произошло, в свою очередь, на фоне миграционного кризиса в стране.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии