Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фанаты Седоковой возмутились "жаркими" фото звезды



Известная певица Анна Седокова после семейных каникул в Мексике, вместе с возлюбленным – танцором Сергеем Гуманом вернулась домой в Лос-Анджелес.

 

На странице в Instagram влюбленная Анна показала, как проводит время со своим любимым. "Жаркие" снимки Седоковой в бикини в объятиях танцора удивили подписчиков.

 

Они считают, что бывшей солистке группы "ВИА Гра" стоит хранить подобные фото в личном архиве, а не вставлять на показ обществу. "Что с лицом и глазами?", "Обкуренная вроде", "Глаза пьяны от любви", "Эти фотки ведь ваши дочки смотрят", "Такие фото должны быть в личном архиве, а не на показ обществу", "Это уже слишком! Скоро будет фотка, как они сексом занимаются", "Да, перебор", "Жесть, зачем такое выкладывать? Может в личном архиве такое оставлять", "Фотки ваши дети смотрят или это нормально!", "Да, есть поцелуи, но этот особенно омерзителен", – прокомментировали пользователи. 

 

1_2174

 

2_932

 

segodnya.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии