Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ведущая обрадовала бывшую жену Аршавина



Телеведущая Юлия Барановская обсуждала с кем-то подробности интимной жизни с Андреем Аршавиным. Поделился пикантными подробностями подслушавший дам актер Станислав Садальский.

 

Юлия Барановская. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

 

Для Станислава Садальского не существует запретных тем. На этот раз актеру и телеведущему удалось подслушать разговор Юлии Барановской с неизвестной женщиной. Они работают ведущими на "Первом канале", а гримерки их располагаются неподалеку друг от друга.

 


Выяснилось, что Юлия Барановская обсуждала один из выпусков передачи Елены Малышевой "Жить здорово", посвященный мужскому детородному органу. Во время беседы телеведущая упомянула своего бывшего гражданского супруга, футболиста Андрея Аршавина. Случайно услышавший пикантные подробности, Станислав Садальский не смог держать столь ценную информацию в себе и решил поделиться ей с широкой общественностью.

 

"Вчера в перерыве между съемками "Таблетки" услышал разговор Юли Барановской – это бывшая жена Аршавина – то ли хоккеиста, то ли теннисиста. Юленька отсудила у него на прощанье миллиарды и вот теперь зажигает на "Первом канале". Коллега, стало быть. Не видел ее, только слышал – наши гримерные рядом. Юля с кем-то обсуждала утренний выпуск программы Елены Малышевой, которую я, кстати, искренне уважаю, она замечательна в своей манере ведения, я часто ее смотрю. Юля рассказала, как Малышева, показав на картинке член в разрезе, заметила, что порой с конца течет, и уж если на трусах будут капельки, то это печальный знак. После паузы Юля добавила: "Хорошо, что я у мужа не заметила капельки на трусах, он ушел раньше…" – рассказал Садальский в своем "ЖЖ".

 

Как писали Дни.Ру, бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин расстался с гражданской супругой Юлией Барановской в 2013 году. Причиной разрыва стала измена футболиста. О том, что муж изменил ей, Барановская узнала, когда была беременна третьим ребенком. Сейчас Арсению Аршавину уже три года, у него есть брат Артем, которому десять лет, и семилетняя сестра Яна.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии