Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как создать зомби. ВИДЕО



 Жутковатый видеоролик демонстрирует, как оса нападает на таракана и с помощью яда превращает свою добычу в живого мертвеца.

 

Яд, который оса вводит в тело таракана с помощью жала, буквально превращает его в зомби.

 

Дело в том, что рецепторы, которые участвуют в инициации движения, оказываются парализованными и, хотя таракан по-прежнему способен шевелиться, он утрачивает способность принимать самостоятельные решения.

Затем зловещая оса тащит насекомое в свою нору, где откладывает яйца в его тело.

Яд замедляет метаболизм добычи, в результате чего она остается живой как минимум неделю и превращается в источник свежей еды для личинок осы, которые вылупятся через пару дней.

 

 

 

ПМ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии