Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сеуле самка акулы съела самца. ВИДЕО



В сеульском аквариуме COEX восьмилетняя самка тигровой песчаной акулы съела более мелкого пятилетнего самца-сородича, сообщает Daily Mail.

 Длина самки составляет около 2,2 м, в то время как менее удачливый самец был длиной в 1,2 м. При этом нападавшей не удастся переварить свою жертву, и через неделю она должна его отрыгнуть.

 

Десятью минутами после атаки акула плавала по аквариуму, сжимая тело в зубах. Через 21 час после происшествия из пасти хищницы оставался торчать лишь хвост. Предполагается, что он и будет оставаться во рту самки еще четыре-пять дней.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии