Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Опоблок "наехал" на министров за русский язык. ВИДЕО



Сегодня депутаты работают не в полном составе, нету даже спикера Владимира Гройсмана. Многие представители фракций также отсутствуют. Особенно преподнесено чувствует себя оппозиция, которая ставит провоцирующие вопросы министрам.

Депутаты от "Оппозиционного блока" критиковали представителей правительства за то, что министры говорят не на государственном языке.

"Продолжает говорить и докладывать в Верховной Раде не на государственном языке. Второй вопрос касается здравоохранения. Министерство здравоохранения сегодня превратилось в министерство торговли и министерство попрошайки", — сказал народный депутат от "Оппозиционного блока" Иван Шурма.

Реформы начинаются принятием базовых законов, которые лежат в вашем комитете с июля в 15-ти различных вариантах, — так ответил министр здравоохранения Александр Квиташвили.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии