Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Kia готовится к продажам кроссовера нового поколения



Корейская компания Kia Motors Corporation готовится к старту официальных европейских продаж компактного внедорожника Kia Sportage 2016 модельного года.

 

1

 

Автомобиль новой генерации получил передовой и привлекательный дизайн экстерьера, множество инновационных технологий и значительно улучшенный интерьер.

 

Европейские автолюбители смогут оформить предварительный заказ на новую модель в первом квартале текущего года. Напомним, мировая премьера компактного внедорожника Kia Sportage 2016 модельного года состоялась в рамках Международного автосалона во Франкфурте.

 

Автомобиль нового поколения разрабатывался специалистами европейской студии дизайна Kia European Design Studio, которая располагается во Франкфурте. Модель получила новую фирменную решётку радиатора, значительно пересмотренную головную оптику, аэродинамическое заднее крыло, иные колёсные арки, смелые линии, сдвоенную выхлопную систему, дополнительную хромированную защиту, совершенно новые литые колёсные диски и множество других визуальных «прелестей».

 

Помимо этого, впервые в истории компактный внедорожник Kia Sportage 2016 модельного года будет предлагаться в спецификации GT Line, которая в значительной степени преображает и без того красивый автомобиль. В целом корейская модель четвёртого поколения имеет более спортивный и агрессивный внешний вид.

 

В салоне нового компактного кросса Kia Sportage можно обнаружить высококачественные материалы отделки и целостность конструкции. Интерьер автомобиля простой, и не перегружен ненужными переключателями. Но, в то же время салон автомобиля многофункционален. Приборная панель и центральная консоль имеет больший наклон в сторону водителя. Немаловажен тот факт, что компактный внедорожник Kia Sportage 2016 модельного года получил множество различных систем безопасности и помощи водителю. Уже в стандартном исполнении модель поставляется с большим количеством подушек безопасности, креплением детского кресла ISOFIX, системой Electronic Stability Control (электронный контроль устойчивости), VSM, электрическим приводом рулевого управления и многим другим. В зависимости от модификации автомобиль может иметь систему экстренного торможения, систему предупреждения о выходе из полосы движения, систему автоматического дальнего света, функцию ограничения скорости и так далее.

 

Компактный внедорожник Kia Sportage 2016 модельного года будет предлагаться на европейском рынке с широким ассортиментом бензиновых и дизельных двигателей. Это: 1.6 GDI (132 л.с. при 160 Нм), 1.6 T-GDI (177 л.с. при 265 Нм), 1.7 CRDi (от модели прошлого поколения) и 2.0 CRDi (136 л.с. при 373 Нм и 185 л.с. при 400 Нм). Вероятнее всего, все силовые агрегата будут доступны и для модификации GT Line.

 

В паре с моторами может работать новая 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением, 6-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат». Тип привода – 2WD или AWD. Как сообщалось ранее, на российском рынке новый компактный кросс Kia Sportage 2016 модельного года должен появиться в ближайшее время.

 

Сколько будет стоить автомобиль новой генерации в нашей стране, пока неизвестно. В Германии минимальная цена корейской новинки составляет 19 990 евро.

 

 

carreviewauto.com 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии