Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые красивые девочки-модели, которые покорили мир с пелёнок. ФОТО



Многие девушки мечтают стать моделями и с завистью разглядывают глянцевые журналы, представляя себя в мечтах на их страницах. А есть те, кому с детства повезло стать известными и блистать в модных журналах: маленькие красотки, которые даже не догадывались, что их ждёт, до того, как родители не решили сделать из них модных моделей. Теперь эти девочки подросли и у каждой из них за плечами — работа с известными мировыми модными домами, а в интернете — толпы поклонников и подписчиков, ревностно следящих за их судьбой и карьерой.

 1. Кристина Пименова

модели красотки с пеленок

Этой куколке недавно исполнилось всего 10 лет, а СМИ уже признали ее самой красивой девочкой в мире. Успех пришел к Кристине в 4 года, когда ее мама отнесла фотографии дочки в модельное агентство. Девочка сотрудничает с Prada, Burberry, Silvian Heach, а также маркой Ferrero, сделавшей Кристину лицом бренда «Киндер» в России. Также маленькая красотка профессионально занимается художественной гимнастикой.

Многие ругают родителей Кристины за то, что они поддерживают искусственно созданный сексуальный образ девочки. Мама модели опровергает эту точку зрения. Как бы то ни было, о красоте Кристины спорить не приходится. У девочки в настоящее время больше миллиона подписчиков в Instagram.

модели красотки с пеленок

2. Ланея Грейс

модели красотки с пеленок

Это не девочка, а настоящая зеленоглазая богиня! В свои 11 она достигла большего, чем успели многие именитые модели к 30. На сегодня Ланея состоит в трех модельных агентствах: JE Model Management Kids (Сан-Франциско), The Osbrink Agency (Лос-Анджелес), Wilhelmin (Майами). А еще она вместе с русской моделью Кристиной Романовой появилась в ролике на песню «Wake Me Up» шведского дидждея Avicii.

Каждый день девочка получает множество предложений от известных брендов. Даже «Дисней» уже успел заключить с ней контракт.

модели красотки с пеленок

3. Иден Вуд

модели красотки с пеленок

Сложно поверить, но к 3 годам у этой голубоглазой малышки было 300 (!) побед в конкурсах красоты. Сейчас родители модели хотят создать империю имени дочери и производить постельное белье и игрушечные копии Иден.

модели красотки с пеленок

4. Маккензи Фой

модели-красотки-с-пеленок

Все запомнили эту девочку по роли дочери Эдварда и Беллы в заключительной части «Сумерек». Тогда ей было 10 лет. Кареглазая красотка буквально влюбила в себя миллионы фанатов. На модельном поприще Маккензи работает с 5 лет. За это время ей удалось сняться в рекламе Garnet Hill, Polo Ralph Lauren, Guess Kids, Burger King, BlackBerry, Pantene. Очевидно, что с годами девочка лишь еще больше расцветает — в свои 15 она выглядит сногсшибательно.

модели-красотки-с-пеленок

5. Тилан Блондо

модели красотки с пеленок

Сейчас этой красотке с неземной внешностью всего 14 лет, а ее имя уже известно всему миру. Она считается одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Дебютировала на подиуме в 4 года, появившись на показе Жан-Поля Готье.

В 2011 году, когда Тилан было 10 лет, ее фотографии в трусиках в журнале Vogue вызвали бурю эмоций у общественности. Еще бы, ведь малышку снимали далеко не как ребенка, а как взрослую девушку. Vogue даже обвинили в растлении несовершеннолетних, а вот Тилан участие в провокационной фотосессии не помешало, а, наоборот, помогло продвинуться дальше.

На сегодня у красотки с пышными губами контракты с Hugo Boss, Ralph Lauren, Pull&Bear, Lacoste, Massimo Dutti и другими громкими брендами.

модели красотки с пеленок
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии