Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актер Стас Садальский показал внучек



Известный актер театра и кино рассказал читателям своего блога о семье. Станислав Садальский поделился не только подробностями личной жизни, но и показал маленьких внуков.

 

Известный актер Станислав Садальский, который активно ведет блог в LiveJournal, часто рассказывает о веселых жизненных ситуациях. Артист любит делится забавными историями, приключившимися с его коллегами, однако о личной жизни умалчивает.

 

Однако Станислав иногда делает исключения. В частности, недавно актер показал читателям маленьких внуков. Более того, Садальский рассказал историю своей семьи.

 

"Когда-то, в середине XIX века, в этом старейшем петербургском храме на Моховой служил протоиереем мой прапрапрадед Николай Петрович Садальский. Нынешний настоятель храма святых и праведных Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы на Моховой Олег Скобля, в прошлом актер, выпускник Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии. Он даже успел сняться в нескольких фильмах, но потом оставил эту профессию, закончил Санкт-Петербургскую духовную семинарию и принял духовный сан. В 1990 году его возвел в сан диакона наш будущий патриарх Алексий II. И вот уже четверть века отец Олег – протоиерей храма, в котором когда-то протоиереем служил мой дед…" – рассказал артист.

 

 

Садальский пояснил, что 28 января в этом храме состоялось крещение его внуков. "Здесь крестили прапрапраправнучек Николая Петровича Садальского... В общем, внучек моего брата Сережи Садальского – Лизу и Аллу. Девочки у моих племянника и племянницы родились осенью, с разницей в месяц. И еще интересная деталь... Оказывается, в этом же храме когда-то крестили отца нашего президента. Отец Олег показал запись о его крещении", – рассказал актер. Примечательно, что артист не побоялся суеверий и выложил фотографии с крещения.

 

 

Напомним, что Станислав Садальский в 1970-х женился на гражданке Финляндии, брак до сих пор не расторгнут. В 1975 году родилась их дочь Пирио. Однако жена актера уехала с ребенком в Хельсинки. Дочь Садальского не знает русского языка, Станислав видел ее всего два раза.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.