Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Седокова намекнула на третью беременность



Популярная исполнительница рассказала поклонникам, что живет в розовых очках. Анна Седокова, которая возобновила романтические отношения с бывшим возлюбленным, пояснила, что у нее все хорошо, а также намекнула на третью беременность.

 

Анна Седокова (слева) со спутником и дочерьми. Фото: instagram.com/annasedokova

 

Известная певица, бывшая солистка группы "ВИА Гра", Анна Седокова проводит время со своими дочками и возлюбленным Сергеем Гуманом на зарубежном курорте. Фотографиями с отдыха звезда делится со своими поклонниками в социальной сети. Анна выкладывает жаркие снимки с любимым на личной страничке в Instagram.

 


Некоторых подписчиков восхищают откровенные кадры из личных архивов Седоковой, другие же, напротив, осуждают излишнюю сексуальность звезды. В частности, пользователи указывают Анне, что ее микроблог могут смотреть дети.

 

Устав от такого рода нападок, Седокова решила прояснить ситуацию. "Доброе утро!☀ Когда ваша семилетняя дочь уже сидит в Instagram, то вероятно лучше стоит показать ей мир, который намного ярче картинок в соц. сети, заняться с ней музыкой или просто поиграть уделив ей время, а не писать чужой тете #Тыжемать? Это я начиталась комментариев ниже. Не скажу, что они не задевают меня, просто хочется закрыть дверь в свою жизнь для таких людей, а это в моей профессии невозможно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Анна.

 

При этом звезда подчеркнула, что у нее все хорошо и она абсолютно счастлива. "Я в розовых усах и розовых очках, буду продолжать покорять этот мир . И рядышком со мной всегда будут эти двое, а скорее всего уже эти пятеро. Ведь #Яжемать", – пояснила певица.

 

Отметим, что поклонники расценили фразу Анны про пятерых детей как намек на пополнение в семействе звезды. Основываясь на словах певицы, фанаты предположили, что Седокова беременна в третий раз, и бросились поздравлять любимицу.

 

"Ты беременная?", "Просто забавная и веселая. Только по поводу -пятеро? Ань , ты беременна?", "Анечка, если вы беременны, то от всей души поздравляю! Вы отличная мама!", – написали Седоковой пользователи Сети. Однако вопросы про пополнение в семействе и поздравления поклонников звезда оставила без внимания.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии