Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена Михаила Галустяна не кичится популярностью мужа



Супруга звезды сериала "Наша Russia" призналась, что она никогда не признается, кто ее муж. Виктория Галустян стесняется его звездного статуса и хочет, чтобы ее воспринимали как самостоятельную личность.

 

Виктория и Михаил Галустян. Фото: instagram.com/viktoriagalustyan

 

Жена известного юмориста Михаила Галустяна рассказала о семейной жизни. Виктория призналась, что очень радуется его успехам, однако стесняется звездного статуса.

 

В частности, будучи в незнакомой компании, она предпочитает не упоминать о знаменитом муже. Такую позицию Вика объясняет самодостаточностью. Галустян хочет, чтобы ее воспринимали как отдельную личность, а не чью-то жену. "Меньше всего я хочу, чтобы меня воспринимали как жену известного человека. Никогда не кичусь тем, что Миша – мой муж. Меня даже расстраивает, когда я вижу, как сильно меняются люди, узнав об этом. Начинают заискивать, подбирать слова, я ловлю на себе взгляды. То есть еще минуту назад я была интересна этим людям как отдельная личность, но узнав, что я – жена Галустяна, меня начинают, если можно так выразиться, оценивать. Поэтому я стараюсь как можно дольше молчать о том, кто мой муж", – цитирует Викторию журнал "7 Дней".

 

При этом она призналась, что долго скрывать свой статус ей не удается, так как фамилия Михаила и его творчество всегда на слуху. "Так или иначе, но все равно о Мише часто заходит разговор. Многие во время застолий используют шутки его героев из "Нашей Russia". А сейчас, когда на ТНТ начался показ сериала "Бородач", все вокруг только и обсуждают Мишину роль и его фирменную фразу "Понять и простить". Многим нравится, кто-то критикует, но я отношусь к этому спокойно, у каждого человека есть право на свое мнение", – сказала Вика.

 

Отметим, что Виктория Галустян, которая является домохозяйкой и воспитывает двух прекрасных дочерей Эстеллу и Элину, постоянно развивается. Жена Михаила всегда чему-то учится. "До того как мы начали жить с Мишей, я успела окончить экономический факультет, поработать по специальности и понять, что мне это вообще неинтересно. А потом долгое время была домохозяйкой и пробовала себя в разных направлениях, занималась в школе актерского мастерства, поступила на курсы диджеев", – рассказала она.

 

Виктория добавила, что муж одобрял не все ее увлечения. В частности, Михаил запретил ей заниматься актерской карьерой или работать в ночном клубе. "Миша сразу сказал: "Даже не пробуй! Ты не будешь ни актрисой, ни диджеем – я тебе не разрешу!" Я его прекрасно понимаю, это действительно сложно – все время находиться на репетициях или на гастролях. Или, например, работать в ночных клубах. Я и сама не была к этому готова. Но потом, в какой-то момент, я поняла, что хочу работать с людьми, помогать решать их проблемы. На базе МГУ окончила факультет психологии. Понятно, что это только база, начало, но я бы не поверила в психологию, если бы не увидела, что она работает в отношении нашей семьи", – объяснила Вика.

 

Напомним, что Виктория и Михаил Галустян узаконили отношения 7 июля 2007 года. Цифра 7 стала знаменательной для них. Михаил подчеркнул, что их с Викой старшая дочь Эстелла родилась после семи лет совместной жизни. А даты рождения обеих дочерей в сумме также дают семерки.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии