Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как Бородина спасает дочку от гриппа



Телеведущая, которая недавно стала мамой во второй раз, рассказала о безопасности при грядущей эпидемии. Ксения Бородина пояснила, какими способами защищает дочку от гриппа, который бушует сейчас в Москве.

 

Ксения Бородина с дочкой Марусей. Фото: instagram.com/borodylia

 

Популярная телеведущая Ксения Бородина, которая чуть больше месяц назад второй раз стала мамой, рассказала о мерах предосторожности во время эпидемии гриппа. Звезда проектора "Дом-2" поделилась с подписчиками в социальной сети, что она делает, чтобы не заболеть.

 

Бородина опубликовала совместное фото со старшей дочерью. По всей видимости, Ксения одела на Марусю медицинскую маску, чтобы защитить ее от гриппа, который бушует в столице. "Обязательно носите маски в лифте ! И нос мазать нужно противовирусным гелем и мазями! Мы так делаем (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала звезда в Instagram.

 

Правда, о том, что во время эпидемии стоит воздерживаться от посещения общественных мест, Бородина не упомянула. Ксюша, напротив, добавила, что, несмотря на это, ведет дочку в кино. "Эпидемия гриппа конечно это плохо, но в кино на мультик Панда очень хочется. Уговорила мамулю", – рассказала Бородина своим подписчикам.

 

Предвидя возможные вопросы, звезда попросила пользователей не интересоваться, с кем осталась ее маленькая дочка Тея. "Убедительная просьба, наиглупейшие вопросы, типа а с кем малышка, оставьте при себе! Ну правда! С кем , с кем, дома оставили убираться и готовить!", – пошутила телеведущая.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии