Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вика Дайнеко сбила мужа на машине



Популярная певица и молодая мамочка сбила собственного мужа Дмитрия Клеймана на ретро-автомобиле.

Виктория Дайнеко с мужем. Фото: пресс-служба певицы
 

Популярная певица Виктория Дайнеко, которая 3 октября 2015 года впервые стала мамой, попала в неприятную ситуацию. Звезда сбила собственного мужа Дмитрия Клеймана. Виктория случайно наехала на супруга, который не заметил ее машину. Потом они ссорились, мирились дрались и, конечно же, целовались.

 

К счастью, история случилась с влюбленными не на одной из столичных улиц, а в павильоне киностудии во время съемок видео на новую песню звезды "Эти ночи". 28 января певица представила новый клип, главную роль в котором исполнил ее муж Дмитрий Клейман.

 

В основе сюжета история любви, которая с кем-то может случиться, а для кого-то так и остается мечтой. Все четыре минуты в клипе кипят настоящие страсти! Девушка случайно сбивает парня, который не заметил ее машину. Молодые люди знакомятся, влюбляются, ссорятся, мирятся, дерутся, целуются... И вот уже на заднем сиденье машины двое детей – девочка и мальчик. "В общем, все, как в жизни", – посмеялась Вика.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии