Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Муж оставил беременную Жасмин



Совсем скоро Жасмин станет мамой в третий раз: она готовится подарить второго ребенка супругу, бизнесмену Илану Шору. Однако не секрет, что муж исполнительницы редко появляется дома, проводя все время за границей. Артистка относится к отсутствию мужа снисходительно, понимая, что так и должно быть.

 

"Илан много работает у себя на родине, в Молдавии, а меня дела часто держат в Москве, и получается, что мы живем на две страны. Конечно, иногда бывает грустно, хочется хотя бы поболтать с ним по телефону, рассказать о том, что я сейчас чувствую, о чем думаю. Но даже телефонные звонки не всегда возможны: муж или на встрече или просто весь в делах. Но, мне кажется, такая ситуация знакома почти каждой семье. Я знаю очень много пар, которые, и живя в одном городе, видятся не чаще, чем мы. Обычное дело. Любой отец семейства работает на износ и дома бывает не слишком часто. И это правильно, так и должно быть", – пояснила Жасмин.

 

Певица прекрасно понимает мужа, ведь она и сама до беременности много работала. Когда появлялась возможность провести время вместе, супруги старались ее не упускать.

"Когда мы встречаемся, стараемся уделить друг другу максимум внимания. Берем не количеством общения, а качеством. Обижаться на Илана за его отсутствие мне в голову не приходит: я всегда много работала и прекрасно знаю, что такое цейтнот. Передышку позволила себе только сейчас, но в декрете задерживаться не планирую. Со сцены надолго уходить нельзя – такова специфика нашего бизнеса. Да и самой не хочется дома засиживаться. Но тут загадывать нельзя: подождем несколько месяцев, а там и будем решать", – цитирует ее "Теленеделя".

 

Примерно так же относится Жасмин и к своей фигуре. До беременности певица сильно похудела, а во время ожидания ребенка набрала лишние килограммы. Но о том, как потом похудеть, артистка пока не задумывалась.

 

"Вообще я не очень зациклена на фигуре, есть мысли поважнее. Я счастлива от осознания того, что скоро родится малыш, и не хочу думать о лишних килограммах. Единственное, что я делаю сейчас, – стараюсь питаться правильно: ем овощи, фрукты, молочные продукты, богатые кальцием. Но это не столько для поддержания формы, сколько ради здоровья ребенка. А с фигурой буду потом разбираться. Теперь я уже точно знаю, что если чего-то захочу, то смогу добиться. Один раз получилось, получится и второй. Я сильная, справлюсь", – уверена Жасмин.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.