Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анфиса Чехова высмеяла толстых американок



Знаменитая телеведущая, которая проводит отпуск в США, рассказала о жизни в Америке. Анфиса Чехова высмеяла "мясных" американок, которые очень собой довольны.

Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova
 

Популярная телеведущая, обладательница пышных форм, Анфиса Чехова рассказала о своем пребывании в США. Звезда подчеркнула, что в Америке она чувствует себя особенно привлекательной.

 

Чехова пояснила, что ей повышают самооценку местные толстые девушки, которые не стесняются откровенных нарядов. Анфиса высмеяла американок на своей страничке в социальной сети, заметив, что сама получает кучу комплиментов даже от незнакомых людей.

 

"Жизнь в Америке сильно повышает самооценку. Мало того, что здесь большинство девушек очень мясные, крепкие такие, попастые, ходят в сексуальных коротких шортиках, обтягивающих джинсах и коротких топах, и очень собой довольны, так еще куда не пойдешь, на каждом буквально шагу тебе делают комплименты! Все кому не лень! Продавщицы в магазинах, прохожие, первые встречные. Сегодня гуляла по Авентура мол и узнала, что у меня красивые ботинки, очки, комбез, рубашка, сумка, лицо, кожа как у младенца и ресницы выдающиеся! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – поделилась Чехова с читателями своего Instagram.

 

Звезда подчеркнула, что старается держать себя в форме даже на отдыхе. Затронув тему правильного питания, Анфиса рассказала поклонникам про свой рацион. "Девочки, кто там спрашивал про мою диету? Вот она: ешь что вкусно и ни о чем не жалей! И воду, воду главное не забываем пить в течение дня. Я пью около трех литров. И никаких ненатуральных продуктов! И хлеб только бездрожжевой! Здесь, в Америке, правда, такой днем с огнем не сыщешь", – пожаловалась телеведущая.

 

Отметим, что Анфиса не только старается правильно питаться, но и уделяет большое внимание физическим нагрузкам. Даже на отдыхе звезда не пренебрегает фитнесом.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии