Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Супермодель Наталью Водянову заподозрили в пятой беременности



Наталья Водянова показала округлившийся живот на модном показе в Париже. Поклонники 33-летней супермодели уверены, что она ждет пятого ребенка.

Наталья Водянова. Фото: instagram.com/natasupernova
Наталья Водянова. Фото: instagram.com/natasupernova

В Париже в рамках Недели высокой моды прошел показ Ульяны Сергеенко. Поддержать русского дизайнера и свою давнюю подругу пришла Наталья Водянова. Супермодель появилась на мероприятии в обтягивающем черном платье, подчеркнувшем ее округлившийся живот, который Наталья на многих фотографиях, появившихся в Сети, прикрывает руками.

 

Поклонники Водяновой, увидев ее фотографию на странице Ульяны Сергеенко в Instagram, решили, что она ждет пятого ребенка. "Наталья в положении! Умница", – отметила одна из подписчиц дизайнера. Однако супермодель пока не прокомментировала слухи о своем интересном положении, которые, к слову, возникают не впервые.

 

Напомним, Наталья Водянова воспитывает четверых детей. У нее 14-летний сын Лукас, девятилетняя дочь Нева и восьмилетний сын Виктор от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана. В мае 2014 года Наталья родила сына Максима от нынешнего возлюбленного, французского миллиардера Антуана Арно.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.