Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасия Волочкова подает в суд на журналистов



Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова собралась судиться со СМИ.

 

Поводом для возмущения звезды стали ее же слова, сказанные о своих же нашумевших мальдисвских фотографиях. Однако одно из изданий использовала ее цитату для того, чтобы оправдать чужие скандальные фотографии.

 

Речь идет об этой фразе, вырванной из контекста: «Я просто реально не понимаю — что парадоксального? Я думаю, что каждый человек в нашей жизни имеет свободу. Хочется надеяться, что мы живем в свободной стране, в свободном государстве. Каждый имеет право выкладывать все что хочет. Но, на мой взгляд, уместно это делать на своих собственных страницах, для своих поклонников и подписчиков».

 

«ОТКУДА ВЫХВАЧЕНЫ ЭТИ МОИ СЛОВА??? Сказаны они были на вопрос о моих мальдивских фотографиях, а приписывают мне, что я кого-то оправдываю. Кого я перед кем оправдала. Так, мне пора подавать на некоторые СМИ в суд. Ну, хватит притягивать меня везде и по каждому поводу», — заявила на своей странице Анастасия. 



 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии