Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дерзкая и эротичная Испания в иллюстрациях 1900-х годов. ФОТО



В один из знойных летних дней профессор испанского языка в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе Маите Зубьярре зашла в антикварный магазин в Мадриде. Среди многочисленных глобусов, карт и мебели Маите наткнулась на весьма любопытный винтажный альбом. В нем профессор увидела целую коллекцию эротических изображений 1900-х годов, которые доказывали, что Испанию того периода коснулась зарождающаяся сексуальная революция начала XX века, все свидетельства которой, как оказалось, были уничтожены во время режима Франко.

Эти изображения и фотографии показывают нам откровенную и дерзкую Испанию, которая до того, как попасть под удушающий во всех смыслах диктаторский режим Франко, как и весь мир, наслаждалась извечными желаниями человеческого либидо.

 

 

Название книги Мартина де Лусенай — «Феномен истерии».

 

 

Книга доктора Пьерра Фрешера «Любовь и секс». Внизу на обложке, видимо, перечислены затрагиваемые темы: анатомия половых органов, физиология, половой акт, генетические аномалии, любовь и брак.

«Рай для нудистов».

 

Книга с изображениями обнаженных людей со всего мира.

 

 

 

Книга Мартина де Лусенай «Скотоложество» (зоофилия).

 

 

Книга Альваро Ретана «Блуждающий грех».

Книга Альваро Ретана «В поисках сладострастия».

 

 

«В Каталонии торжествует нудизм ради науки».

 

 

 

 
 

bigpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии