Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети появились новые снимки располневшей Семенович



Анна Семенович

 

После публикации в Интернете реальных пляжных снимков Анны Семенович во время ее недавнего отдыха в Таиланде, певица попыталась реабилитироваться, заявив, что кто-то просто неудачно пошутил и она вовсе не такая полная, как на провокационных снимках.

 

Анна Семенович

 

Похоже, что это только раззадорило журналистов и в Сети уже можно найти прошлогодние снимки Анны, которые были сделаны на Дне города Карпинска, куда Семенович была приглашена в качестве звезды. Как видим, фигура Анны совсем не такая, какой ее привыкли видеть поклонники в фотоблоге Семенович.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии