Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как сузить расширенные поры?



Как сузить расширенные поры?

 

К счастью, есть более щадящие и эффективные способы, которые помогут свести к минимуму этот косметический дефект.

 

Отшелушивание. Используйте сочетание физических эксфолиантов (скрабы для лица) и химических (гликолевые пилинги) на регулярной основе. Это поможет удалить сухие клетки эпидермиса, что очистит и автоматически сузит поры.

 

Держите лицо в идеальной чистоте . Это означает, что очищение нужно проводить два раза в день с рН-сбалансированным средством.

 

Применяйте регулярно солнцезащитные кремы: воздействие ультрафиолетовых лучей утолщает ширину рогового слоя, и это может делает поры большими и выраженными.

 

Ретинол – вещество, которое помогает улучшить состояние эпидермиса, и это также касается диаметра пор.

 

Ингаляции – способ очищения, который поможет при жирном типе кожи. Для этого смешайте горячую воду, свежие красные лепестки роз, лаванды, розмарина, анютины глазки, базилик и мяту в большой миске. Накройтесь кухонным полотенцем и продержитесь над паром в течение пяти минут, затем умойтесь теплой водой и смажте лицо кремом.

 

Одна из самых популярных профессиональных процедур для омоложения и улучшения цвета лица, которая к тому же оставит кожу с миниатюрными порами - это микродермабразия. Эта процедура отшелушивает наружный слой кожи, шлифует ее и эффективно вытягивает оставшуюся грязь и кожное сало из пор.

 

 

zdravoe.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии