Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Очередной шедевр голландского креатива. ФОТО



Архитектурное бюро DZAP реконструировало обычный сарай в офис рекламной компании BrandDeli в Амстердаме.

 

Главной проблемой объекта площадью 1200 кв. м был недостаток естественного света. При значительной глубине помещений фронт больших окон расположен только с одной стороны. 

 

На наиболее темном первом этаже архитекторы разместили переговорные, отделенные от остального пространства прозрачными, пропускающими свет перегородками. Также на этом уровне находится полиграфическая студия, отгороженная объемной системой хранения от бара.

 

Зоне бара и кухни отведено немало места и наверху. Длинная, низкая стойка расположена параллельно окнам и не препятствует доступу света вглубь. Кухню продолжает ресепшн и лаунж-зона, где клиенты могут с комфортом подождать, когда их примут, а сотрудники – отдохнуть с чашкой кофе или поработать с ноутбуками в расслабленном положении на уютных креслах и диванах. 

 

Пространство релакса организовано вокруг дизайнерского камина, также служащего элементом зонирования между лаунжем и библиотекой.

 

newbud.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.