Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жуткое наводнение в секторе Газа. ФОТО



На фоне проливных дождей многие районы сектора Газы оказались затопленными. Местные власти отмечают, что сильнее всего от наводнения пострадали жители временных лагерей беженцев.

 

Руководство террористической организации ХАМАС, контролирующей Газу, неоднократно обвиняло власти Израиля в затоплении сектора: прошлой зимой утверждалось, что израильские власти якобы открыли шлюзы на нескольких плотинах, расположенных недалеко от границы с сектором Газы, что привело к затоплению района вади Газа и заставило эвакуировать сотни его жителей. Эти обвинения были категорически отвергнуты израильскими властями.

 

Реальной причиной регулярных "сезонных" затоплений сектора Газы является разрушенная система водослива и забитые мусором стоки для дождевой воды.

 

 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии