Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ангелина Вовк сделала пластику лица



Ангелина ВовкТелеведущая Ангелина Вовк решилась на смелый шаг — 73-летняя звезда обратилась в клинику пластической хирургии.

 

Перым делом ей был сделан ультразвуковой лифтинг. В ходе процедуры врач нанесла гель на лицо Ангелины, после чего через защитную пленку пустила ультразвуковую волну.

 

Помимо лифтинга, Ангелине будет также сделаны безоперационная подтяжка, контурная пластика и уколы ботокса. А вот ложиться под скальпель телеведущая наотрез отказалась. 



 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии