Максим Виторган
 

Вот уже три года известный актер Максим Виторган и Ксения Собчак живут в законном браке. Свадьба знаменитостей состоялась в феврале 2013 года. К сожалению, из-за загруженности рабочего графика Ксения и Максим проводят вместе не так много времени, как бы им хотелось. Но даже в те редкие мгновения, что пара проводит вместе, они успевают подискутировать на различные значимые темы.

 

«Мы по многим вопросам с ней спорим. И по мировоззренческим. С ней интересно спорить, она умный человек. И она – что я вообще крайне редко встречал в людях – человек, умеющий слышать. Ее, например, можно переубедить, что крайне редко бывает у людей. Потому что, как правило, люди тупо стоят на своем и все», - поделился Максим. 

 

Максима восхищает решительность и амбициозность Собчак. Он признается, что стойкость его супруги служит поддержкой для него против критики злопыхателей. Виторган отмечает, что Ксения всегда снисходительно и с пониманием относится к негативным высказываниям недоброжелателей. 

 

«Ксюша оказывает мне некоторую психологическую помощь в этом смысле, потому что я не столь стоек, как она. Я уже совсем по этому поводу успокоился. Надо понимать, что 90% того, что про нас пишут, не имеет к нам никакого отношения. Мы ничего с этим сделать не можем», - рассказал Виторган. 

 

Максим восторгается своей супругой
Максим восторгается своей супругой
 

Тем не менее, Максим отмечает, что его утомляют вопросы о его звездной супруге. Ранее Виторган заявлял с присущей ему иронией, что настолько устал, когда его расспрашивают о личной жизни, что даже выработал некоторые шаблонные формулировки, которые помогают ему прокомментировать те или иные вопросы относительно семьи.

 

Более того, довольно часто в прессе муссируют тему появления наследников у звездной пары. Ксения довольно категорично пресекает излишнее любопытство поклонников.

 

Стоить напомнить, что у Максима есть двое детей – дочь Полина и сын Даниил. Девушка выбрала тоже профессию актрисы, а вот ее брат пока не определился, чем он хочет заниматься всю жизнь. Полтора года назад родители решили отправить его учиться в одну из престижных школ в Англии. Виторган не горит желанием, чтобы сын становился артистом.

 

«Скажу вам так: я прилагаю все усилия для того, чтобы увести его от этой судьбы. Но он человек творческий, это видно», - поделился актер в интервью «Телепрограмме».

 

 

starhit.ru