Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вазрушительная сила редкоземельных магнитов. ВИДЕО



  • Неодимовый магнит состоит из сплава неодима, бора и железа. Он известен высокой остаточной магнитной индукцией и большой силой притяжения.

Это наглядно демонстрирует видеоролик, в котором два магнита класса N42 (магнитная энергия ~ 340 кДж/м3) из неодимового сплава размером 50 х 50 х 25 миллиметров уничтожают несколько предметов.

Такие вещи, как пластиковый стакан, пачка сока и даже iPhone выглядят совершенно бессильными перед мощными магнитами и оказываются раздавлены.

 

ПМ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии