Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как в Украине проходит вакцинация от полиомиелита. ВИДЕО



Третья волна вакцинации против полиомиелита в Украине проходит пассивно.

Об этом рассказал главный детский иммунолог столицы Федор Лапий.

По его словам, это связано с эпидемией гриппа. Ведь делать прививки больным — запрещено. Как известно, под вакцинацию попадают дети от 2 месяцев до 10 лет.

- Любая острая болезнь является временным противопоказанием к вакцинации в том числе в рамках раунда вакцинации, поэтому дети смогут получить вакцинации после выздоровления. Поэтому мы говорим о начале с 25-го января и не говорим о его окончании через 2 недели, — рассказал главный детский иммунолог Киева Федор Лапий.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии