Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сериал "Слуга народа" покоряет Европу



Сериал "Слуга народа" производства студии "Квартал 95", который стал успешным на украинском телевидении, пересек границы нашей страны. С начала января "Слуга народа" выходит на эстонском телеканале ETV+.

Контракт о продаже сериала был подписан осенью минувшего года после переговоров сторон, прошедших на международном телерынке MIPCOM в Каннах.

С начала января 2015 года "Слуга народа" выходит в эфир телеканала ETV+ в рамках так называемого вертикального программирования, популярного на западном ТВ. Сериал выходит раз в неделю, по понедельникам, в прайм-таймовом слоте (в 20.30) после основного выпуска новостей. Украинский сериал привлек широкое внимание аудитории и стал одним из самых обсуждаемых телепремьер начала года.

 

Отметим, что сериал выходит в эфир на языке оригинала с возможностью подключить титры на эстонском языке.

Мы очень довольны результатами и реакцией нашей аудитории на этот продукт. Сериал очень качественный, динамичный, наполненный хорошим юмором. И мы, и наши зрители очень ждем второй сезон. "Слуга народа" активно обсуждался в соцсетях, написали о сериале и в эстонских СМИ.
Илья Прокопьев, директор по закупкам телеканала ETV+

Сейчас ведутся переговоры о продаже сериала "Слуга народа" еще в несколько стран. Продукт будет отдельно презентован на весеннем международном телевизионном рынке MIPTV в апреле 2016 года.

Стало известно, что в планах студии "Квартал 95" есть открытие представительства компании в Европе и США.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии