Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Россиянка в слезах предложила вернуть Крым Украине. ВИДЕО



Санкции затронули простых россиян: из-за падения курса рубля значительная часть валютных заемщиков не могут выплатить свои займы, поэтому требуют, чтобы банки разрешили расплатиться по курсу 1 доллар - 40 рублей.

В частности, с такими требованиями главный офис Райффайзенбанка в Москве штурмовали владельцы валютных ипотечных кредитов, передает "Дождь".

В частности, одна из женщин призвала вернуть аннексированный Крым Украине — ведь одной из причин экономических неурядиц являются санкции, которые Запад ввел против России за оккупацию полуострова в 2014 году.

"Ребята, мы Украину не потянем. Давайте вернем этот Крым. Уже, в конце концов, жить не на что, абсолютно. Где мне жить, в Крыму на улице или в банке?" — сказала женщина.

 

Вместе с тем, в руководстве банка на выплаты по старому курсу не согласны — предлагают или отсрочку выплат, или продажу квартир для погашения долга.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)