Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Цветные австралийские пруды. ФОТО



Самое удивительное в приведённой здесь серии фоторабот австралийского художника Стива Бека то, что абсолютно все эти яркие краски созданы природой.

«Я сфотографировал эти абстрактные пейзажи в Западной Австралии, по заказу одного крупного отеля. Для этого я арендовал лёгкий самолёт, на котором облетел несколько островов, расположенных к северу от берегов Западной Австралии. Озёра Лагуны Хатт я заприметил ещё на карте Google Earth и решил, что стоит взглянуть на них самому. С земли эти розовые и оранжевые цвета не так впечатляют, но с воздуха они кажутся фантастическими. Рельефы абсолютно естественны, но цвет придаёт им неземной вид. С первого взгляда даже трудно понять – близко они или далеко».

Лагуна Хатт представляет собой крупнейшую в мире ферму по производству бета-каротина (для чего используется естественным образом растущая в этих водоёмах водоросль). В центре лагуны расположено несколько искусственных прудов, которые формируют основу серии фотографий Бека.

Steve_Back_3

Steve_Back_2

 

Steve_Back_1

Steve_Back_6

Steve_Back_7

Steve_Back_9

 

 

mixstuff.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии