Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самая дорогая рекламная конструкция. ФОТО



Однажды два швейцарских горнолыжных курорта Гштаад и Ле Дьяблере задумались над тем, как увеличить поток туристов: «Как бы хорошо было, если бы вдруг… выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары…»
00s
Это не только единственный в мире мост, соединяющий две горных вершины на высоте трёх километров.
02s

01s
Это 107 метров восторга над пропастью…
04s
Есть две смотровых площадки.
06s

09s
В конце пути вы увидите большой камень с часами от самого известного швейцарского бренда Tissot.
12s
Он и оплатил строительство этого уникального туристического объекта.
14s
Всего-то 1,8 миллиона швейцарских франков.
15s
Присутствие Tissot не ограничивается только установленными пластиковыми часами. Ими забрендированы подъемники и, что самое главное, их именем назван мост: «Peak Walk by Tissot». Так компания увековечила себя на всех туристистических сайтах, справочниках и картах.
17s
Но это не единственное летнее развлечение на горнолыжном курорте. Здесь построены американские горки «по-швейцарски»! Тут нет подъемов и мертвых петель, только длинный спуск, крутейшие повороты и никаких ограничений на краю пропасти.
18s
Горки устроены таким образом, что скорость спуска вы регулируете сами, до тех пор, пока вам не станет страшно. Надо немного согнуться и отвести рычаг от себя. Чем он ниже, тем меньше тормозит тележка. Но как только вы его отпустите, она остановится.
16s

 

supercoolpics.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии