Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети появилось первое фото знаменитых "Друзей" спустя 12 лет



История телесериала “Друзья” так понравилась зрителям, что они с большим интересом отнеслись к новости о воссоединении шестёрки знаменитых “друзей”. Несмотря на то, что Мэттью Перри не смог принять участие в спецвыпуске, фанаты с удовольствием ждут остальных героев.

На днях Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Мэтт ЛеБлан встретились на съемках специального эпизода телеканала "NBS". К "Друзьям" присоединились не менее популярные актеры сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко, Джим Парсонс, Джонни Галэки и Саймон Хелберг. В Сети появилось первое фото известного актёрского состава с вечера в честь режиссёра Джеймса Берроуза.

Совместное фото опубликовал Джонни Галэки. Снимок вызвал бурю эмоций и собрал огромное количество позитивных комментариев от поклонников.

Снимок в честь режиссера Джеймса Берроуза стал ознаменованием его тысячного появления за камерой на съемках сериала. ”Друзья”, ”Теория большого взрыва”, ”Два с половиной человека” –  и это только часть проектов, над которыми работал Берроуз.

Друзья

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии