Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Маликов сомневается, что его дочь правильно выбрала профессию



15-летняя дочь Дмитрия Маликова стала достаточно популярной благодаря знаменитой фамилии и активности в Сети. Стефания может похвастаться сотнями тысяч подписчиков. Отметим, что девушка решила пойти по стопам отца и уже делает первые шаги в музыкальной карьере.

Стефания вместе с 17-летним сыном бизнесмена Владимира Киселева Юрием получила награду "Золотой граммофон" за песню "Не спешите нас женить". Как известно, тогда многие зрители не оценили дуэт, заявив, что выступление было слабым.

 

Дмитрий Маликов сообщил радиостанции "Дождь", что не испытывает надежд по поводу музыкальной карьеры.

Дело в том, что я не сильно, так сказать, рассчитываю, ставлю на ее песенную карьеру.
Дмитрий Маликов
Стефания Маликова
© https://www.instagram.com/steshamalikova/

Он добавил, что удержаться в шоу-бизнесе трудно. А с появлением большого количества новых лиц это станет ещё сложнее, особенно молодым артистам.

Об этом есть законы поп-музыки, эмоция, которая в 15−16 лет тебе дается, потом "до свиданья, следующий". И только у совсем маленького количества артистов есть качество, которое Мик Джаггер называл "качество, когда ты умеешь долго быть" — за счет карьерного менеджмента, за счет не только песен. Потому что невозможно каждый год выдавать хит, ни у кого это не получается. Получается это 3−5−7 лет. Понятно, что есть такие исключения, как Мадонна, и то, я не знаю, есть ли у нее хит сейчас.
Дмитрий Маликов
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии