Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов. ФОТО



Каждая женщина, познавшая радость материнства, знает, что это такое — когда постепенно из лёгкой и стройной становишься неповоротливой и неуклюжей, и как тяжело приходить в себя после того, как малыш, наконец, появился на свет. Особенности организма у каждого свои, и кому-то удаётся легко восстановиться после родов, а кому-то достаточно сложно. Но, к сожалению, под давлением навязываемых глянцевыми журналами стандартов, многие мамочки испытывают не только физические, но и моральные страдания, если им не удаётся сразу же после родов стать стройными, подтянутыми и безупречно красивыми.

Для того, чтобы развеять мифы, новоиспечённая мамочка Эрика Эндрюс решилась на непростой шаг: она сделала самое крутое селфи, какое только могло быть в истории рожениц. Эрика сфотографировала, как выглядит её тело через 24 часа после родов.

вот как выглядит тело женщины после родов

Вот что она написала под своим снимком:

«Вот как выглядит женщина спустя 24 часа после родов. Малыш мило спит в слинге под сердцем. Подгузники для взрослых… Я будто пробежала марафон и еще не отошла от вчерашнего. После рождения ребенка ты раскрываешься словно Земля после землетрясения. У меня всё болит… Я стала другой. На эмоциональном уровне.

Меня переполняют чувства радости, благодарности, светлой меланхолии и грусти. 24 часа назад я привела в мир новую жизнь… Пустота внутри заставляет меня столкнуться лицом к лицу с реальностью. Но, когда малыш приникает ко мне, пытаясь найти грудь, я вновь наполняюсь…»

Искренность и честность, с которой Эрика писала всё это, заставили мам со всего мира забросать ее комментариями со словами поздравления, поддержки и благодарности. Просто многие женщины пережили те же ощущения.

К восхвалению смелого поступка Эндрюс приобщился даже один мужчина: «Хвала женщинам, которые приводят в этот мир новую жизнь! Я собственными глазами видел рождение моего сына. И это было самое ужасающее и самое прекрасное событие, которое мне приходилось переживать…»

 

vicer.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии