Первый экземпляр кроссовера Bentayga уже в Китае

25.01.2016 в 23:00

Первый экземпляр кроссовера Bentayga доставлен в автосалон Bentley в КНР, расположенный в городе Сямынь в провинции Фуцзянь.

Bentley Bentayga

Bentley Bentayga на фотографии является одним из пяти демонстрационных экземпляров, которые получат китайские дилеры.

Первый Bentley Bentayga, прибывший в Китай, имеет черный кузов и интерьер, выполненный в коричневых, черных и бежевых тонах. Для покупателей кроссовер будет предлагаться в других различных цветах.

Bentley Bentayga

Производитель предложит ряд опций, делающих первый кроссовер британского бренда еще роскошнее. В Китае Bentayga будет носить имя Tianyue и оснащаться 6,0-литровым W12 с 600-сильной отдачей. Позже появятся другие варианты моторов, в том числе и дизель.

Позже в Поднебесную поступит партия Bentley Bentayga First Edition, которые отличаются от стандартного варианта специальными значками, обозначающими принадлежность к спецверсии, а также ценой, которая будет составлять 4 800 000 юаней (760 000 долларов). После этого китайским потребителям предложат стандартный Bentayga по цене в 3 980 000 юаней (630 000 долларов). Официально продажи роскошного кроссовера Bentley Bentayga стартуют в КНР в апреле этого года.

auto.tsn.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив