Анастасия Заворотнюк прокомментировала информацию о разводе

25.01.2016 в 21:00

Анастасии Заворотнюк не первый раз приписывают развод с её мужем, фигуристом Петром Чернышевым. Причиной этого стали редкие выходы пары в свет. А, как известно, для СМИ это залог и признак стабильности в семейной жизни звёзд.

Актрису и телеведущую Анастасию Заворотнюк на передаче "Ты не поверишь" спросили о том, какие отношения у неё с мужем и не на грани ли они развода. Этот вопрос удивил актрису, но она не задумываясь дала ответ.

Что? Никакой грани у нас нет. Мы просто очень много работаем, что, согласитесь, в кризис очень хорошо.
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев
© facebook.com

И даже воссоединение Петра Чернышева и его бывшей партнёрши по льду и девушки не смущаетЗаворотнюк. Она говорит о том, что Пётр много работает над своим новым проектом и это занимает у него много сил и времени.

Вы понимаете, Петя весь выложился. Он трудится на благо семьи, у нас все хорошо.
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк поделилась секретом своих крепких отношений. Они задолго до свадьбы договорились о том, что у них есть любимая работа и она требует много времени. Пара знала, что их ждёт.

Ну, мы правила игры выяснили сразу, "на берегу" – еще до свадьбы, почти восемь лет назад. Мы понимали, что у обоих есть любимая работа, которая требует постоянных передвижений, и часто от нас не зависит, куда и когда мы полетим завтра. Но, может быть, мы поэтому так хорошо друг к другу относимся столько лет.
Анастасия Заворотнюк
 
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив